русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь развода

31.03.23 01:33
Re: Боюсь развода

Elmarie местный житель
in Antwort Sprava_v_tomu 30.03.23 16:13, Zuletzt geändert 31.03.23 01:46 (Elmarie)
На мое четкое НЕТ идет не совсем адекватная реакция - начиная от убегания к маме и заканчивая игнором на неделю, лекциями на тему моей неблагодарности

Вам верно написали. Сядьте и посчитайте бюджет.

1 Сначала сколько Вам В ОБЩЕМ нужно на семью.

2 Потом посчитайте сколько вы вместе зарабатываете

3 выделите кто из вас какую часть дохода семьи зарабатывает

4 распределите траты на семью пропорционально доходам.

Я сверху в комменте привела пример.

Если он например зарабатывает три четверти вашего общего дохода то значит и траты на семью он берет на себя в размере трех четвертрей

Это справедливо и верно.

Не пополам делить расходы нужно ибо вы не одинаково зарабатываете

Также не забывайте, что Вы еще тратите свое время на заботу о доме и детях. Это тоже труд. Муж принимает в этом участие? Или это полностью на Вас? Пока у меян складывается ощущение, что это полностью на Вас.

Хочет муж от Вас больше заработка? Значит считаете насколько больше и вот ровно пропорцинально этому часть работы по дому и с детьми перекладываете на него

Хочет он что бы Вы например на 5 часов в неделю больше работали, посчитайте Ваш труд за 5 часов в неделю и переложите этот труд на него, а не так , что бы Вы пошли на 5 часов в неделю больше работать, а эти пять часов будете дорабатывать дома в выходные. Ни в коем случае.

Все должно быть справедливо.

Если Вы работаете больше ради денег то и он делает больше по дому.

Забота о семье и детях Ваша общая обязанность, но на данный момент, как я понимаю, она на все 100 процентов выполняется Вами.

Хочет Ваш муж больших вложений в бюджет? Нарисуйте ему математику и поставьте четкое условие, что теперь в семье все будет четко и по справедливости и пусть он посчитает сколько ему будет стоить эта справедливость.

Sprung zu