русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь развода

30.03.23 23:07
Re: Боюсь развода

S__Elena местный житель
in Antwort Marusja_2010 30.03.23 22:32, Zuletzt geändert 30.03.23 23:10 (S__Elena)
Но она не ждала ни от кого интеграции, переводов дипломов, да и машины так же как и у нас нет, даже после 15 лет прибывания здесь. Позаканчивали местные универы, работаем на хороших работах. Дети и мужья при нас. Хоть и пережидают бури в туалетах 😂😂 Улавливаете суть?

Когда я второй диплом делала, меня вся семья поддерживала. После долгой разъяснительной беседы, что мама это делает не для себя, а для всех нас, мы - одна команда, и обязаны поддерживать друг друга, т.к. разброд и шатание есть непозволительная роскошь в наши и без того непростые времена. А если кто-то (не будем показывать пальцами кто) будет ходить с кислой мордой лица: «ну и зачем тебе это надо / уже вторую неделю сидишь нифига не делаешь / что мы живем плохо» - это маму расстроит, и она будет писать диплом не месяц, а два месяца или даже три. Так что - собрались и навалились, teamarbeit есть наше все. ;))

Разъяснительная работа с обязательным оглашением аттрактивных альтернатив воистину чудеса творит. ;))

А так - ну, бывает, на всех накатывает. Разобрались и дальше пошли. А если себя накручивать и копить обиды - то легко можно до точки невозврата дойти. Несколько семей на моих глазах развалилось, потому что не сочли нужным вовремя разбор полетов устроить, а потом уже поздно было… ((

Sprung zu