Боюсь развода
Счета разные. Девиз мужа: «не суй нос в мои деньги. Мои деньги - что хочу, то и покупаю». Сначала обижало. Теперь отвечаю: «Мне пофиг на твои долги. Я не сую свой нос в твои деньги».
Общих денег нет от слова совсем. Пока не работала - все деньги были у него, со скрипом, но содержал нас, высказывая, что без него я не проживу. Было хреново! Сейчас Он оплачивает ипотеку, интернет, вывоз мусора, газ, свет, страховки на дом. Еще один кредит на дом на 10 лет ( не хватило денег при постройке) . Остальное тратит направо и налево. Я получаю детские и свою зарплату ( по 5 классу, 4 не дает со скандалом) , у меня на данный момент 1200-1300 в месяц. Раньше
я работала на 30 часов, было больше денег (1700). Я лохушка вообще. Думала, сейчас буду работать - в семье хорошо будет. Ага. Чем больше я работаю - тем больше он свешивает на меня платежей, ни в чем себе не отказывая. Поэтому ушла на 15 часов в неделю ПРИНЦИПИАЛЬНО ( может я не права? Я уже не знаю, что делать).
Недавно позвонила свекровь и говорит: «Можно я сыну буду сама сладости покупать? А то ты покупаешь дешевые шоколадки, ты же жадная!»
Пипец просто.
На момент знакомства: у меня своя квартира, высшее образование. Он строитель. Но я должна молиться на него, ведь он мне дал возможность жить в Германии! В таком доме! Чтобы я сейчас делала? Муж бы наверное на
СВОИ ушел - так и говорит