Login
Тонкие блины
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SOO 09.10.05 21:47
А моя сестра на двух сковородках печь умудряется: на одну налила, пока там подрумянится, она на другой сковороде блин переворачивает. И так конвейером.
А смазываем мы тоже половинкой картофелины, обмакиваем е╦ в подсолнечное масло - тогда его очень мало расходуется.
На чугунных сковородках дырочки лучше удаются, а вот на тефлоновых мне не нравится: они хоть и не пригорают, но дырочки такие мелкие, что их простым глазом почти не видно.
А смазываем мы тоже половинкой картофелины, обмакиваем е╦ в подсолнечное масло - тогда его очень мало расходуется.
На чугунных сковородках дырочки лучше удаются, а вот на тефлоновых мне не нравится: они хоть и не пригорают, но дырочки такие мелкие, что их простым глазом почти не видно.
