Вход на сайт
Только что ушли полицаи
1133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

А дело было так.
У меня 3ое деток. Старшему 4,5, а младшим двойняшкам 2,5. В кварите, кроме меня из взрослых никого, муж в командировке.Кладу их сегодня вечером спать. Перед этим дружно все пили чай из шиповника. Машу положила, помыв, прихожу за Давидом, товарищ сидит уже не за столом, а на диване. Беру на руки и несу в ванную, мыть-зубы чистить. Он начинает вопить, что спать не хочет, раздевать его не надо и вообще он чай хочет дальше пить. Т.к. сейчас идет борьба за спокойное сидение за столом во время обедов-ужинов, а не беготня, то я придерживаюсь принципа встал из-за стола без ведомой причины, все! Свободен! Поэтому, продлжаю парня раздевать, он есстессссно в силу вредного характера вопит. Помыв, кладу в постель, прошу не плакать, приношу чай допить, этот орет, что только за столом его пить желает, я обиделась и бегом к старшему, укладывать. Ему завтра рано в садик вставать. Разобравшись со старшим. Возвращаюсь к орущему, успокаиваю, тот уже позволил его пожалеть и успокоился, смирившись, что мама все-таки права. Иду убирать со стола. Ровно, после этого звонок и прогремел.
Теперь вот сижу и думаю, я что, плохая мать, что соседи уже полицию вызывают?! Но я же его не луплю и не убиваю. Ко мне одной только такие визиты бывают, или у кого-нибудь тоже случалось?
А когда у ребенка зубы режутся, он вообще может часами орать.Бедная тогда полиция.