русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как наладить отношения со взрослым сыном

18.03.23 21:26
Re: Как наладить отношения со взрослым сыном

mbs007 гость

По поводу ограничений контакта с вами, может быть кем-то проводятся какие-то параллели с семьей (типа в семье измены-норма, или же ваш сын кому-то ляпнул, что вы ругали за то, что спалился). Может быть, ограничение контакта с вами это временное условие перемирия с подругой.
Совет моей мамы (родителей) после многолетних попыток склеить несклеиваемое : никогда не вмешиваться в отношения детей , от слова , вообще, ни словом, ни делом. 🙈🙉🙊

И не ищите в событиях его жизни свою вину, ее там нет. .

Ребята, мы его вообще не ругали, сказали, что очень некрасиво получилось, что безусловно есть правда, но что поделаешь, надо двигаться по жизни дальше. Ругать бессмысленно, в таких ситуациях всегда замешаны обе стороны. Если в паре все замечательно, то на сторону не побежишь, потребности и желания не будет. Ругали мы его исключительно между собой с мужем. Им движет сейчас чувство вины ( он обманул) и к психологу он двинул сам, видимо от безысходности и в надежде получить ответ, какого черта он это вообще сделал. За деньги можно безусловно услышать все, что ты услышать хочешь. Он парень самостоятельный, живет отдельно со своих 20 лет и советы мы и раньше ему давали только, если он их спрашивал. Меня волнует только, откуда взялась эта хрень с эмпатией и как вернуть наше всегдашнее нормальное общение (без давления и непрошенных советов). Так как он ушел от нас в подполье, то предполагать можно все, что угодно. Я грешу на психолога, хотя с уверенностью сказать не могу

Sprung zu