Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выйти замуж и не пожалеть

16.03.23 02:17
Re: Выйти замуж и не пожалеть

legende2018 коренной житель
legende2018
в ответ berlije 15.03.23 23:54, Последний раз изменено 16.03.23 02:21 (legende2018)

ну Евгения!

Ты вчера была в ударе!))

Чем интересно вся эта дуэль закончится?!))))

Мне еще другое интересно.

Эта сцена при Удачном для тебя дне.

Что же ты делаешь с оппонентом в неудачные дни?!))))Вопрос конечно риторический.

Ты много пишешь о том как нужно стоять в позе подигрывающей сабочёнки перед любимым мужем когда тебе многое не нравится,а здесь прямо такое Упорство доказать Свою правду.

Зачем тебе такая игра ума?!

Отпусти ты женщину!

Ведь каждый из нас делает Свои Ошибки (я и ты тоже) и каждый их проходит,делая Свои Выводы и Решая Самостоятельно Для чего Это мне было нужно.

Или не делая выводы и наступая на те-же грабли...

Это Не доброта,а Логика общения, которая предполагает Не обязательную пальму первенства в диалоге с оппонентом.

Ты знаешь я Очень брезгливая и когда у меня появляется чувство Тошноты и Удушья от виртуального общения с кем-то я просто на время ухожу из группы или форума... ухожу в сторону, тем самым игнорируя придурков...Их так много в сети.Они здесь просто свой пар от проблем в реале выпускают.Их дело.Есть Закон Бумеранга и я с ними ничего общего иметь просто не хочу.

Вот и вся простая логика.

Ни перед никогда не стояла в позе сабочёнки и стоять не собираюсь ни в реале ни в виртуале.

В этом мне кается самоуважение проявляется.

Только прошу меня оставить в покое и не оскорблять.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на