русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выйти замуж и не пожалеть

15.03.23 23:14
Re: Выйти замуж и не пожалеть

berlije патриот
berlije
in Antwort Agrafena 15.03.23 22:55, Zuletzt geändert 15.03.23 23:28 (berlije)
Ребёнку 30 с гаком, жена ушла несколько лет назад и что-то камбэка не ожидается, и на её место никто не торопится.

"Несколько лет" это больше 6,5 или меньше? улыб

Думаю, дело было так. (Вот сейчас и проверим человек-рентген улыб! Поправляйте пожалуйста! хаха)

Старче наслаждается холостяцкой жизнью и необязательными встречами с Вами 6,5 лет и ему в его уютный мирок его соплей и сосулек с потолка никого не надо.

Вы ему (не он Вам!) после 6,5 лет дружбы подняли вопрос о "сьезжаться". У Вас ребенок-школьник.

Ему и женщину в дом не надо и ребенка не надо. Иначе давно бы уже вместе жили. И вообще ничего "фест" не надо в его под 60 с его начинающимися жадными маразмиками (скоро корки под матрас прятать начнет, старики так делают).

Если он сожительницу, родившую ему ребенка, в молодости боялся, что все у него отожмет, то сейчас он втройне женщин юридически близко боитьси.

Отравите его еще и сейф вскроете или в банк в компутере залезете! Даже без брака.

Короче не получилось у Вас. Абидна. Ставили на этого карася. 6,5 лет это огромная инвестиция (сегодня на ветке это модное слово)! Тут уже пошел аутотренинг, чтобы не печалиццо:

- Не больно то и хотелось на ее место!

- Такой жадный оказывается, тут у нас встал вопрос о сьезжании, но я же там примерзну!

А теперь внимание, вопрос: Вы за 6,5 лет не поняли, что он жадный? Это первый подарок в одни ворота - ананас, что Вы ему покупаете, что Вы решили вдруг обидеццо?

Вы за 6,5 лет ни разу не были у него дома, не мылись под душем, не ставили телефон на подзарядку, не знали, как он топит и воду экономит? Ведь заветы Доброй Сони heart можно было выполнить после полугода отношений.

Не в жадности тут дело. Просто дядя ничего не хочет менять в своей жизни, а Вы проинвестировали 6,5 лет и хотелось бы уже ДИВИДЕНДОВ. glass

А ниже пошел "Зелен виноградик".

Ну и тут встал вопрос о том, чтобы съезжаться, а я насмотрелась на всё это и, конечно, не хочу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu