русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выйти замуж и не пожалеть

15.03.23 19:39
Re: Выйти замуж и не пожалеть

berlije патриот
berlije
in Antwort Agrafena 15.03.23 16:03, Zuletzt geändert 15.03.23 19:40 (berlije)
Этот мужчина был у меня в гостях, мы вместе заехали в Эдеку. Так он возле автомата, нарезающего ананас, мечтательно произнёс, что никогда такого автомата не видел, мол, как интересно. Я купила ему этот ананас, он ещё йогурт к нему подкинул. Окей, он у меня в гостях, я оплатила. Через пару недель я была у него в гостях и так же мы заехали в Реве. Я к вину взяла сыр, выложила его на ленту, а тут бац! - и разделительная палочка между остальными продуктами и сыром со словами "Я сыр не ем, а ты его потом домой забери". Ужас, и после этого ожидался романтический вечер.

Ему я так поняла не ананас нужен был, а автомат интересен. Зачем Вы ему покупали этот ананас?

Зачем нужно было перед вечером заезжать в РЕВЕ и ЕДЕКУ? У Вас чай дома кончился? Или Вы хотели его поразить щедростью стола и ожидали то же самое в ответ?

Вот это и ошибка наших женщин, сначала выложатся на все 100%, последнее кольцо в ломбард заложат, чтобы столик наметившемуся жениху собрать, а кандидат в женихи еще для себя ничего не решил и не собирается на всяких малоизвестных жаб деньги свои тратить. Вот когда после 20-50-100 встреч найдет единственную-любимую, на ухаживания и семейный очаг с ней и будет тратится.

А пока все неизвестно, то в супер - через разделительную палочку! Он что, просил Вас ему ананас покупать? Нет. Но Вы посчитали его после ананса обязанным оплатить Ваш сыр.

Вы его знали совсем немного, друг другу ничего не должны. Ухаживания его были неярковыраженными. Платить за Вас не собирался, в ресторан вести тоже.

Значит не настолько понравились пока, вы еще не пара, вот и все.Он пока к Вам приглядывается, а Вы уже кошелек широко открываете, приглашая его к зеркальным действиям.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu