Перспективы попасть в гимназию
Спасибо, я уже смирилась со всем, на гос.гимназию сильно не рассчитываю , так как там будет проходит лотерея среди всех желающих детей ,несмотря какие у них оценки, а это очень мало шансов... у приват всё таки смотрели оценки, рекомендации , характеристику а в гос. ничего кроме заявления не надо.
Поставили дочь в обе приват у вартелисте, но мне если честно уже немного всеравно , обидно , что ли за дочь....
Незнаю правда когда будет окончательный результат с приват гим.тем деткам которые ждут на вартелисте.
А сам розыгрыш- лотерея в гос.гимназию будет 21 марта , результат нам должен быть недели через 2 после этой жеребьёвки.
Самое обидное что ребёнок , если что, на следующий год не сможет снова попробовать поступить в гимназию после школы, так как это у нас можно только после 7 или 9 класса... .
Я уже начинаю даже рассматривать одну из гимназий куда надо далеко идти...( но это не точно, просто эмоции сейчас) не буду ходить на работу, буду дочке вместо охранника😁😁 частного первый год , буду её туда возить, но я это уже так от отчаяния.