русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

03.03.23 13:41
Re: Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

ponaechalo коренной житель
in Antwort Crea 03.03.23 12:17

на п

Касательно женщины из хайма. Я не ищу, чей пост об этом был, хотелось бы, чтобы ей обязательно рассказали о НЮАНСАХ столкновения менталитетов, прежде чем она начнёт искать свой вариант, который я нахожу вполне реальным.

Воспетые бабой Клавой со свойственной ей лексиконом (классная кличка)) " несмытые ссаки" не были таковыми, но на этот момент нужно обратить внимание !!!

На заре становления наших бурных отношений я услышала от мужа :"Зачем ты смыла в унитазе 5 раз ?"

Именно эта фраза до сих пор не может отпустить сознание Клавы ))) Но, признаюсь, ТОГДА меня она тоже поразила в самое сердце. Конечно, я объяснила мужу, что я унитаз после посещения решила сразу уж заодно и ПОЧИСТИТЬ, основательно, потому и спускала раза 3.

Позже он извинялся за эту фразу, особенно его потряс факт НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО уничтожения мною плантации клубники и помидоров, а как же, воду же надо беречь !!!. 😎

Всё это быльём в моём случае поросло, те времена прошли, когда я не хотела опасно экспериментировать (ПМЖ!) и не спорила с мужем вообще никак, и, понятно, страдала от этого. Как же, русской бабе, да не поспорить с мужем ?)))

Передайте этой женщине, что её ждёт много сюрпризов, которые нужно будет пережить, и для этого нужны:

1.либо крепкие нервы

2.либо чумачедшая любоф

ПС Но если честно, любовь/влюблённость МЕШАЕТ !! Есть разница, когда воспринимаешь взбрыки любимого человека, или "работодателя"

В первом случае обидно, во втором насрать))

Sprung zu