Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поздравили по телефону но ни кто не приехал

01.03.23 13:24
Re: поздравили по телефону но ни кто не приехал

odessa63 знакомое лицо

так и я о том же ,мой муж стал такой нудный ,что детям при встрече приходится только кивать головой и слушать его бред и его мнение

Он практически никогда им не звонит,дети звонят ,мы разговариваем часами ,а ему конечно передают большой привет

И не важно вместе живут родители или раздельно, может надо интересоваться жизнью детей и конечно же подстраиваться .

Он все новости узнает от меня и ему этого достаточно, но я уверена, что детям было бы приятно с ним тоже пообщаться

Когда он звонит средней дочке по делу ,она юрист ,а потом переходит на другие темы ,то я спрашиваю дочку : может мне забрать у папы телефон? Нет ,нет все нормально мама ,пусть говорит .

Может в этом причина ТС ,что с ним тяжело общаться?

И когда мы собираемся устраивать праздник или день рождения или просто так ,конечно же я созваниваюсь с детьми ,а мужа прошу подвести в магазин и купить продукты для приёма детей, он конечно рад ,что они приезжают, но сам не проявляет инициативы .

Смотрю иногда младшая пишет ему на WhatsApp: как дела ?ответ : Все ок . Она пытается вывести его на контакт ,хоть и все знает о наших делах от меня ,но он этого не понимает, он не работает и время много,чтобы пообщаться.

Ему лень звонить ,писать ,разговаривать он хочет только о политике или всем навязывать историю германии

Поэтому дети и будут отдаляться.

С возрастом мужчины замыкаются ,а потом обижаются .

Перейти на