Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поздравили по телефону но ни кто не приехал

01.03.23 11:41
Re: поздравили по телефону но ни кто не приехал

odessa63 знакомое лицо
в ответ Sergei 3 01.03.23 03:20

у мужа 2 года назад был юбилей, дети поздравили по телефону, но если бы мы отмечали ,то приехали бы ,но в другой день,когда им удобно ,так как они работают ,младшая ещё и учится

У мужа день рождения 3 января, так как дети приезжают на Рождество, а младшая со своим гр. Мужем отмечают новый год с друзьями недалеко от нас,то 1 января обязательно заезжает ,то конечно 3 января уже по времени накладо приезжать,особенно если это будний день

Так как у мужа проблемы со здоровьем, то ему не нужны дни рождения, он рад если по телефону поздравили

Когда приезжают на Рождество, то оставляют подарок на день рождения

У меня в этом году юбилей, но отмечать не хочу ,но младшая спросила ,ты будешь дома ,я заеду в этот день ,но она живёт 70 км от нас,другие дочери приедут в выходные, хоть и большего торжества не будет, но чтобы увидется с ними тортик с чаем будет ,может в кафе пойдём.

Так как младшая папина принцесса,то она будет ревновать ,что папин юбилей не отмечали,а мой отмечаем,но не по этой причине я не буду отмечать, не хочу думать об этих цифрах ...

Младшая мне говорит: мама,пора отрезать пуповину, но когда болеет или другие проблемы, звонит мне ,а не папе ,потому что мама быстрее поймёт и подскажет итд.

Ещё пример: в прошлом году на Рождество муж затеял разговор о политике, россия - Украина, была неприятная обстановка, зять немец ,а немцы за Украину,поэтому если есть возможность, чтобы дочка приезжала без мужа ,то я только рада .

Перейти на