Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поздравили по телефону но ни кто не приехал

28.02.23 20:31
Re: поздравили по телефону но ни кто не приехал

odessa63 знакомое лицо

у нас 3 дочки,сыты,сами умеют готовить,но когда приезжают ,то очень рады покушать то,что я готовлю ,я заранее с ними обсуждаю меню и всегда они соглашаются ,и не важно это большие праздники или просто на пару дней повидаться

Если бы жили рядом,то чаще бы забегали покушать .

Я готовлю разные блюда ,так как мужья 2 дочек -немцы,борщ, оливье итд, это они не едят ,но ради приличия конечно могут попробовать, но я знаю их вкусы и всегда подстраиваюсь.

То что они сами не готовят дома,я им с собой даю или же что то осталось вкусненькое тоже с собой

Младшая студентка ,просит иногда привезти макароны по флотски,перец фаршированный, тефтели ёжики ,борщ ,перед экзаменами некогда готовить,так я готовлю ещё что то и для её гр.мужа

На дни рождения они приезжают практически всегда ,если позволяет здоровье, время ,одна дочка живёт 400 км от нас,2 другие 70 км

А Рождество это традиция с родителями, сначала они едут к нам 24 ,25 ,потом к его родителям 25,26 декабря, к нему ещё 500 км от нас, на следующий год наоборот, сначала к нему, потом к нам

Но к ним например мы не можем приехать без звонка ,заранее договариваемся ,они работают, у них друзья ,кафе, концерты ,футбол, или просто на диване у телевизора, конечно с возрастом хочется видеть их чаще и чаще ,но

Перейти на