Оставаться отцом или нет.
Пост пост скриптум.
Когда у нее ворчания начались, многие, в том числе ее родственники предлагали проверить щитовидку. И я повел ее к врачу, проверили, все О.К.
Еще мол к психологу семейному, до него мы уже не дошли. Но что мол щитовидка, мол она хорошая, щитовидка плохая?
А дальше интересно, после развода она сразу перестала ворчать. Видать план был такой, сделать ребенка и развестись.
Я еще подумывал ребенка на отцовство проверить, но слишком уж похож он на меня. Паранойей не страдаю, так сказать.
А отношение к браку, нет я не считаю, что о Боже, будь проклят тот день, когда я ее встретил. Как-то хрен его знает, ну случается такое в жизни, похуже тоже было.
Что касается того самого момента, когда, вдруг кто то позвонит в дверь, я открою и папа я твой сын. А я такой мол старый, нахрен никому не нужный, и мы обнимемся, ну это как посторонний человек уже.
Дожить бы еще до этого момента. Или, мол она со мной свяжется, мол у него день рождение, поздравь хотя бы ты же отец. Опять же ни стыда, зачем мне его поздравлять? Вероятно откажу, уж лучше так, чем врать.
Сынок, у тебя нету папы, так бывает. Да и не ты один такой, у многих твоих одноклассников нету папы. Ну, может тебе повезет и у тебя будет отчим, хз.
Я знаю, что такое отец, но это были другие времена. Тебе не повезло, с другой стороны если чего то нету, как можно по этому скучать? Если безотцовщина стала нормой жизни, зачем идти против течения и мол смотрите какие вы все говно, а я дартаньян!