русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Советы Tagesmutter

10.02.23 12:27
Re: Советы Tagesmutter

Rosental постоялец

Причем здесь уни? Я писала, про школьных троечников. Если в школе тройка, то уже не может стать врачом, а из отличника прят расчудеснейший врач должен получиться. Даже если взять уже готовых врачей, вы знаете с какими оценками они уни закончили? Он Вам свой диплом показывать будет с оценками?

Пример.

За ДВА дня до родов мой гинеколог отправил меня в больницу. Ему моя КТГ не понравилась. В больнице ее должны были по времени дольше писать. Студентка-практикантка не знала, как ее делать. Позвала девушку, которая FSJ там делала. Она ей все объяснила. Потом этаже студентка делала мне УЗИ. Она посмотрела мой Mutterpass. Там стояла, что головка ребенка уже сто раз как в тазу. Она это, точно, не поняла. Она выдавила мне кучу геля на область солнечного сплетения и водила там апаратом, водила, добавляя все гель. Она мое солнечное сплетение минут 10 смотрела. Мне уже надоело.

Я: Что вы смотрите?

Она: Пытаюсь увидеть головку ребенка?

Я: Ребенок давно лежит головой вниз. Головка в тазу.

Она: Откуда Вы знаете?

Ответить я не успела. Пришел врач, на вид не очень старше ее. Она ему сказала, что голову найти не может и вообще с апаратом УЗИ она на "Вы" и не понимает, что она смотрит. Врач ей показал, где голова. Она сильно удивилась. Как он ей все по латыни еще объяснил. Заслушаешься. Сказал, что КТГ в норме.

Уже в день родов, мне тоже делали КТГ. Она была плохая. Я тогда у обер-арцта спросила про мою первую КТГ. Он сказал, что она тоже плохая была.

Вот такие вот студенты-медики и врачи. Не знаю, когда здесь практику делают. Это будущий гинеколог, которая ни хрена ничего не знала. Зато у обоих абитур был точно на единицу

Sprung zu