русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Советы Tagesmutter

08.02.23 22:40
Re: Советы Tagesmutter

Katjushka_kot знакомое лицо
in Antwort faina4 05.02.23 14:23

Ну что ж это такое? )) Я пишу одно, а некоторые юзеры так переиначат мои слова, так далеко заходят в своих страхах и фантазиях, что прям не знаешь, это взаправду или троллят.
Я же не писала, что ребенок должен съесть все до последней капли, но Вы это уже себе представили, преувеличили, запаниковали, обвинили воспитателей в насилии и понеслась. Т.е. Вы изначально настроены негативно к детскому саду и воспитателям и ожидаете только самого худшего. В реальном д/с ребенок должен поесть, поесть это не равно съесть все и первое, и второе, и добавку, и десерт. Нет, дают суп, нужно попробовать суп, не нравится, есть второе из гарнира и мяса/рыбы, не нравится мясо, можно съесть гарнир. Но не разрешается не съесть ни первое ни второе, а только сладкий десерт. Я именно это и писала. Если ребенок на завтрак набирает сам гору всего, то должен это все съесть, ибо выбрасывать продукты не хорошо. Но Вы же это все не читаете, Вы видите какое-то одно слово а дальше "мои мысли мои скакуны, вас пришпоривать нету нужды" :D

Ну вообще-то именно так Ваш пост и воспринимается. Ребенок должен съесть...

Меня так кормили в детском саду в СССР. Приходилось давиться тамошним отвратительным омлетом, но есть. Только на счет добавки можно было выбирать будешь или нет.

Здесь я о таком не слышала.

Sprung zu