Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Советы Tagesmutter

06.02.23 15:21
Re: Советы Tagesmutter

parola постоялец
в ответ spaceX 06.02.23 12:04
я одного не могу понять: даже если вы не видите особой необходимости, то почему бы всё равно не сходить и не проверить? Это же ваш ребёнок.Если врачи ничего не нашли, то в следующий раз можно просто сказать "проверили, всё нормально". А если всё таки что нашлось, то можно своевременно меры предпринять

Хаха 3 раза. Вы даже не можете представитьсебе, есть такие ценные кадры, что, когда ты им в нос тычешь бумажкой от врача, что аллес ин орднунг, они тебе говорят, идите к другому врачу.

А когда я попросила для эрготерапевта бумажку из сада, что конкретно они должны были терапировать в моем ребенке, там была такая дребедень, типа, болится прыгать с качели (а что это надо уметь?), когда играет в догонялки, кричит "уэу" (причем так кричали все дети), а не просто тихо бегает и догоняет, теряет очки (терялись ровно 1 раз), что мы с мужем ржали час дома. Взяли эту писульку и пошли (конечно же пошли, а как же) на эрго, На первых занятиях терапевт шел по этому списку и ничего такого не находила. Там даже было написано, что не умеет кувыркаться, на эрго он кувыркался бесконечно на первом же занятии.

Так вот с 1 дня школы мой ребенок перстал быть ауффэлиг, может потому что тетечки сменились? И еще, я не разрешила обмен информацией между садиком и школой. И НИ РАЗУ ни на одном гешпрехе в школе меня никуда не посылали. Послушалась бы я дет.сад, пошла бы к ИХ врачам и терапевтам, был бы мой ребенок сейчас не в гимназии, а зондершуле.

Перейти на