русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Советы Tagesmutter

06.02.23 14:09
Re: Советы Tagesmutter

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Вообще-то, на каждом U зрение проверяется.

Серьезно? Ни на одном, огорчу вас. Между 1-2 годами врач говорит на до проверить. Или вы думаете, что Kinderazt ist gleich Augenarzt?

"Видят" у нас только педагоги, а родители вообще "слепые" существа, которые не знают, не видят и не чувствуют своего ребёнка.

Увы и ах, достаточно часто именно так и есть.

Я один пример привела из моего опыта.

Могу еще один привести. И у каждого есть свои примеры. Соседи. Мальчик как и мой с разницей 2-3 недели. В 3 с копейками уже читал, на рус, анг и нем. Бегать почти не умеет, на велеке не умеет, ели ели на 4х колесном. разговаривать с ним никак. Т.е. его спрашиваешь, он смотрет как на инопланетянина и не отвечает. Никогда. Максимум может пойти когда что то говоришь.типа домой, мама зовет. После 5го раза и помагания одеть куртку выдасть - не хочу. Речь не четкая. В садик если 1 раз в месяц отведут, то хорошо. ему там не интересно, скучно, еще чтото. не в нашей группе, поэтому могу мало что сказать за садик. только по наблюдениям по соседски. Родители думают в этом году в школу его отправлять. Скоро 5 будет. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ И ведь никто не скажет им ничего. Т.к. в яслях " постоянно болели", в садике "скучно", дома сидит с безработным папой и мамой в декрете. фсё! Занавес. В школе предчувствую будет Überreschung немалый. Дай бог чтобы ошиблась. Проблем там у семьи дофига.

Там где родители не видят, полно, а еще полно, кому плевать, и вот тут и должны организации подключаться.

Sprung zu