Тянут Алименты
То есть, если человек не участвовал в споре, а просто написал участнику (стороннего) спора "у вас пмс?" - то это нормально?
Там не было спора. Там были требования и обвинения. Это не спор. И третий просто остановил. Не уговорами. Иногда нужно грубо одёрнуть, чтобы остановить.
Или, когда человек в ответ на вопрос, почему происходит снос крыши у мужчин сайта отвечает:"у них хронический недотрах. Что тоже отражается на гормональном фоне:-)
Кастрированные или уже оттраханные коты в драки не лезут:-) идут тихо домой жрать и спать :-)"
Это нормально?
Это мнение. И имеет место быть. Тут не форум "право", где все должно соответствовать букве закона.
Если Вам лично претит такое общение, зачем сюда ходить? 🤷♀️ Ведь не в первый раз. Все участники, их манеры - знакомы. До боли. 🤪
Мазохизм какой-то.
Не имеет разницы, в споре человек подобное написал оппоненту, "за глаза" ли по поводу других людей, или просто лично человеку вне всякого спора.Это говорит о его уровне точно то же самое, что говорило бы применение подобных высказываний в споре.
Я не знаю на какой вопрос этот ответ, но явно не на мой.
Что значит" подобное"? В моем вопросе не было ничего, на что можно ответить "подобное"
Попробуйте ещё раз прочесть мой "конкретный" вопрос?