Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тянут Алименты

27.01.23 11:14
Re: Тянут Алименты

-Stef- коренной житель
-Stef-
Эмм… ну если вы видите ситуацию так, что эти дети в первую очередь дети женщины, а лишь во вторую - ваши, то против какой дискриминации вы протестуете, требуя отдавать по умолчанию детей тем, чьи они лишь во вторую очередь?

Я не требую отдавать детей. Это ты придумала. Я против манипуляции в данном конкретном случае, когда ты назвала детей "ваши". В этом и заключается манипуляция.

Ну вы же не можете вернуть жене упущенные годы, которые она могла потратить на зарабатывание денег и пунктов.

Ее упущенные годы - это ее выбор. Если она выбрала сидеть дома, когда дети уже большие - это ее выбор. Упущенные годы - это когда ребенок маленький. Поэтому государство и дает женщине пункты за детей только за три года ухода за ними. И с этим я согласен. Только это время и есть упущеное. И я не против делить пункты именно за эти годы. Все остальное - добровольный выбор женщины. Ей нравилось сидеть дома и ходить шопить в свободное время, пока дети были в школе/садике, а не учится или работать тайльцайт - это ее выбор. Это ее личные упущенные годы. Которые вы, тиотки, ставите лживо в вину мужчине, за которые он должен по сути расплачиваться пожизненно.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на