Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тянут Алименты

27.01.23 10:56
Re: Тянут Алименты

Уэнсдей знакомое лицо
в ответ -Stef- 27.01.23 10:16
Вот ты уже объявила детей как "ваши". Но эти дети в первую очередь дети женщины. В этом и заключается манипуляция.

Эмм… ну если вы видите ситуацию так, что эти дети в первую очередь дети женщины, а лишь во вторую - ваши, то против какой дискриминации вы протестуете, требуя отдавать по умолчанию детей тем, чьи они лишь во вторую очередь?

Но после развода мне объявили, что жена работала на меня, а я только для себя, поэтому я должен и дальше ее содержать многие годы.

Ну вы же не можете вернуть жене упущенные годы, которые она могла потратить на зарабатывание денег и пунктов. Это ведь вы с ней договорились, что вы зарабатываете пункты, а она обслуживает детей. Поэтому вы компенсируете ее незаработанные пункты своими.

Это было распределение ролей. Добровольное. И взаимовыгодное. Повторяю, взаимовыгодное.

С чего вы взяли, что жене было выгодно сидеть дома? Она не реализовалась профессионально, а вы реализовались, и пенсию заработали. И детей вырастили. А у нее остались только дети, а денег и работы, как у вас, нет. Так что никто вас не обокрал, все по справедливости. Закон суров, но справедлив 😎

Перейти на