русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тянут Алименты

27.01.23 10:16
Re: Тянут Алименты

-Stef- коренной житель
-Stef-
Без ее круглосуточного присмотра ваши дети физически бы не выжили,

Вот ты уже объявила детей как "ваши". Но эти дети в первую очередь дети женщины. В этом и заключается манипуляция. Например, жена готовит себе и своим детям еду и при этом лишнию тарелку мужу, за счет мужа, на еду, оплаченную им, под крышей, оплаченной им. Но объявляется, что она готовила только для него и трудилась для него. Идет обесценивание мужчины (он зарабатывал себе пункты, а не деньги на еду и оплаты крыши над головой для семьи) и превозношение женщины. Типичная манипуляция на уровне общества и при трактовки законов.

Почему вы это самое дорогое по сути цените так низко? Точнее говоря, обесцениваете.

Мужчины как раз это ценят. Поэтому они и работают для семьи. Именно поэтому я и не гнал жену на работу (как мне лживо приписывают). Это было распределение ролей. Добровольное. И взаимовыгодное. Повторяю, взаимовыгодное. Но после развода мне объявили, что жена работала на меня, а я только для себя, поэтому я должен и дальше ее содержать многие годы. А с учетом обрезания пенсии по сути пожизненно. В этом и есть манипуляция.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu