русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейная ситуация: что посоветовать?

26.01.23 18:01
Re: Семейная ситуация: что посоветовать?

Oksana2001 гость
Oksana2001
in Antwort Oksana2001 26.01.23 00:03

Сегодня поговорила с ней и все оказалось еще чудесатее и ужаснее, чем я думала. Или он оказался еще продуманнее.

Когда он учился, он платил только за свою учебу. Ипотеку и все-все за 1й дом платила она со своих счетов. Оказывается их отношения официально НИКАК не оформлены, даже контракта нет ! ( у нас это наравне с браком). Я думала, что это она не хотела: оказалось, что ОН был против ! Дети тоже все оформлены на нее. И это была ЕГО идея продать 1й дом ( за который ипотека шла с ее счета) и купить 2й дом. Ипотека на них 2х, но теперь она оплачивалась только с его счета, а она платила за все остальное кроме ипотеки. По налоговой они фискальные партнеры, декларации подавали вместе, но и все! У него есть друг аудитор, он якобы ей сказал, что по документам они никто, дети не его, ипотеку платил все время он (и может это доказать): поэтому он и может ее с детьми выставить из своего дома.

Я в шоке, что она вообще на это подписалась, когда мой муж давным давно предложил мне сожительство, я сразу сказала: только брак и никак иначе! Или ищи другую кандидатку. Страховалась от таких вот случаев! Спросила, почему она так не сделала в самом начале? Она, как я поняла, очень гордая, хотела, чтобы он сам предложил. А он нет.

К родителям ехать и с родителями вообще говорить об этом она не хочет. Помощи у них просить она тоже не хочет.

Sprung zu