русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тянут Алименты

26.01.23 13:55
Re: Тянут Алименты

Lioness патриот
Lioness
in Antwort -Stef- 26.01.23 13:33
Мне какая разница?

Тогда чего завибрировал?

Факт в том, что ты говоришь о чем-то, что не еще случилось и возможно не случится, и не о своем.

Я понимаю, что ты наивняк. Но умрут-таки все. Вот ЭТО случится со 100% вероятностью.

Твоя пенсия, тобою заработанная, остается тебе.

Если я умру раньше мужа, то часть моей пенсии будет получать мой муж. Он, вроде, как тоже прихапает? Или, думаешь, что поплачет на моей могилке и гордо мою пенсию государству отдаст?

Щаззззз улыб

А я говорю о свершившемся факте - урезании моей пенсии,

Факт не свершился - ты ещё не получаешь свою урезанную пенсию, но усиленно об этом беспокоишься.

Зарабатывай оклад выше, поскольку более 2,2 пунктов в год не дают, а вот зарплата может расти неограниченно.

Ты спросил, могла бы я расстаться с 400 сотнями в месяц навсегда? Я ответила, что могла бы. Взамен я работаю cейчас и приношу зарплату в семью. А потом мы будем жить с мужем долго, получать обе пенсии целиком и умрём в один день бебе

Так что да, выходит, что я буду содержать свою экс пожизненно.

Демагог. Кстати, мой муж платит эксихе 15 лет алименты. И что самое замечательное, что вот вдруг умрёт до срока, то эти алименты перейдут мне. Я буду ей платить улыб

Одно утешает: срок уже скоро выйдет.

А по пунктам пенсионным никакой делёжки не было. НАША эксиха работала, как пчёлка. Хотя хапнула при разводе вполне достаточно. Потом раком заболела, но мысль о недополученных алиментах подняла её со смертного одра. Дай Бог ей здоровья!

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu