Семейная ситуация: что посоветовать?
я думаю когда у посторонних что-то случается, то всегда легче судить. А у себя самого сложно. Я еще при 2м ребенке считала, что она делает глупость с этим эко: берет риск со своим здоровьем из за того что он перед друзьями « детьми» выебнуться захотел. Риск-то ее. А у нее еще старший сын. У муж ее то и с одним ребенком ничего не делал и к этому привык. Но она сказала: что и сама ребенка хочет, и что муж будет помогать. Не могла же я ей сказать: дура, не рожай при таких условиях. А там залетела 3м. Я же не могла сказать: дура, делай аборт, 3з детей+ взрослого мудака не вытянешь!
Я думаю, там еще и в финансах сейчас проблема:
Он получил за ее счет высшее, но работает на непыльной работе, чтобы не напрягаться. Может, конечно со своим экономическим и на волне БЛМ зарабатывать намного больше. Но нужно напрягаться, карьеру строить, а он как я поняла не хочет: ему и так хорошо.
А у нее особенно образования нет, работает ассистенткой у стоматолога, 24 часа. Больше часов работать не сможет: 3е детей и дом на ней. На другой работе без образования тоже не сильно больше заработает. А денег он ей, как я поняла, не дает, требует, чтобы она зарабатывала на равне с ним. Скорее всего, он ипотеку платит, поэтому и считает, что дом его.
А цены у нас в Нидерландах, как и везде, подскочили, инфляция 12%, зарплаты на
столько не поднимают