Тянут Алименты
Нет, максимум - это дети живут с отцом.
Это возможно только с согласия женщины или если она совсем отморожена. Если женщина не согласна, то максимум вексель модель.
Видимо, ты заслужил такое отношение от детей.
Мать имеет больше влияния на детей, чем отец. Это факт. Мой сын хотел пойти со мной жить, но мать его начала обрабатывать, что он ее предаст, не любит и всё такое. Не придумывай про меня всякое.
Врёшь, как всегда. Спасибо, что порадовал подтверждением этого тезиса. При Wechselmodell никто не платит никому, а Kindergeld делятся пополам.
Грубить мужчине - типичная черта типичной тиотки. Причём, тиотки придумают себе что-что и делают на этой основе выводы. Я узнавал и консультировался. Я бы мог добиться вексельмодели через
суд (и только через суд, ибо равноправие и все такое). Но я продолжил бы платить как бывшей лично, так и на сына. Меньше, да, но продолжил бы. Это мой реальный опыт, а не твои выдумки. Обвиняя меня во лжи, ты поступаешь голословно. Что впрочем типично для тиотки.
Кстати, можешь перечитать Цальэзеля или сходить к нему на сайт. Он объясняет, с каким трудом ему удалось добиться вексельмодели и не платить бывшей. На это у него ушло очень много времени и не один суд. И он все равно еще должен остался на десятки тысяч. Ибо равноправие и все такое.
Мужчины должны знать об этом.