Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тянут Алименты

20.01.23 12:50
Re: Тянут Алименты

papaput коренной житель
papaput
в ответ kowal777 20.01.23 12:18

Ты верная жена, мать трёх детей, работаешь и зарабатываешь больше мужа, но при этом любишь мужа. Всё в дом, купленная квартира.И вот однажды тебя выбрасывают на улицу. Муж заявляет - у меня любовь с молодой девушкой.

зарабатываешь больше мужа, но при этом любишь мужашок

Ты серьезно,если я имея троих детей еще и работаю мне уже муж не нужен,а если я зарабатываю больше этого мужины то, он мне на куй не нужен, какая любовь?!!!. Или ты считаешь ,что мужа можно любить за его бубенцы?!!!Вас жестоко обманули.

Любовь женщины к мужчине идет только через уважение,уважать мужчину можно только за его поступки,а не за волосню на груди.

Ошибка многих это строить семью на сексуальном влечении,которое проходит у женщин и у мужчин.Многих вводит в заблуждение ,что мужчина и женщина равны,это бред сивой кабылы.

И если мужчину выгнали из семьи, где трое детей это значит одно этот мужчина не нужен в семье и держать его как домашнего питомца нет смысла.

Тоже будешь потом писать как классно с подружками пиво в гараже по вечерам пить?

Опять вы женщину равниваете с мужчинами,во первых я не пью алкоголь, во вторых никогда в гараже не встречаюсь с подружками и в третьих всем женщинам нужен мужчина для решения проблем.Проблем всяких не только материальных.А если жена пашет имея троих детей, то проще избавится от баласта и найти себе для эмоций пихаришку.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на