Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тянут Алименты

19.01.23 13:00
Re: Тянут Алименты

-Stef- коренной житель
-Stef-
Тянут Алименты ,как не стыдно так говорить?
Алименты нужно платить счастливо с улыбкой на лице, 👍это же твой Ребёнок .!!!!

Речь в том топике шла про женщин, а не детей. И о том, что я никаким женщинам якобы не нужен. Я уже много лет плачу алименты лично тиотке, здоровой и работоспособной, которая мне взамен ничем не обязана. Ибо равноправие и все такое.

И да, я так же против алиментов на детей, в том виде, как они сейчас регулируются в Германии, когда они могут выплачиваться и взрослому ребенку, которому 25 лет и даже более. Алименты в принципе стали хорошей бизнес моделью у тиоток. И провоцируют их на развал семьи и развод. И даже поощряют. Алименты - зло, разрушающее семьи. У кого ребенок живет, тот и должен за него отвечать. Если, конечно добровольно не решат по-другому. Алименты не должны зависить от размера дохода. Есть установленный государством минимум - вот он и платится. Остальное - исключительно на добровольной основе. Получающий алименты на детей должен за эти деньги отчитываться, вести им учет, чтобы они тратились только на детей, а не на его хотелки. Ничего этого нет и не будет. Дети мужчине после развода по-сути не принадлежат, а женщина является регентом для детей и распоряжается детьми и алиментами по своему усмотрению. Поэтому, алименты -зло. И от них ни один мужчина не застрахован. Мужчины должны знать об этом.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на