Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разводиться?

15.01.23 11:29
Re: Разводиться?

baid2009 коренной житель
в ответ medchen 15.01.23 06:44

Некоторые сидят в тюрьме, долго исследуют в космосе или в Антарктиде и как -то обходятся без супружеского секса. Но потом возобновляют -и ничё! Думаю пару сотен тысяч таких пар живут вместе дальше.

И есть пары, где каждый живёт своей жизнью. Но там обычно дети взрослые.

У меня на глазах произошла история. Одна мед. ассистентка " заполучила" чужого небедного мужа, который переехал к ассистентке в 2013 г, не разводясь и оставив жену и дочь ( 10 лет) в доме, за который оба платили кредит. Асс.надеялась на его развод и строила грандиозные совместные планы. У асс.тоже дочь одного возраста с его дочерью. Пожив у нее 2 года, он ушел, сняв квартиру, причем отношения мужчины и ассистентки продолжались. Через полгода он вернулся в дом ассистентки. Через неск.месяцев он ушел от нее к своей коллеге, лет на 15-20 старше его. Ее взрослые дети живут отдельно( коллега давно разведена). С коллегой он прожил 2016-2022 в ее доме и в середине 2022 вернулся к жене и дочери..дочь уже делает аусбильдунг. У его жены было в это время (?) партнёров при раздельном проживании. Одного я знаю, остальных нет. В 2013 г.она работала пару часов в неделю; как муж свалил-стала работать больше. У нее и у дочери дорогое хобби: пони и лошади. Мы все в соседних деревнях и здесь много узнаешь, даже когда этогот совсем не хочешь

Наша дочь уже ездит на пони.

Перейти на