русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разводиться?

14.01.23 10:29
Re: Разводиться?

Mediteran местный житель
Mediteran
in Antwort kudgo 14.01.23 09:42
единственная беда. Отсутствие папы. Женщине не хватает любви. Обычной папиной любви. Когда она для мужчины свет в окне.
И не получая этого от мужчин, вроде бы и любящих, она это у них выковыривает. С кровью. А кому это надо из мужчин?

Красиво сказано. Конечно, отсутствие папы- это, наверное, отсутствие половинки души.

Но желание страстей и добывание доказательств любви от партнеров наверное не от этого. Это характер такой, такая гормональная надстройка. ТС не может жить без страсти. Это не регулируется силой воли или аутотренингом, даже психологами, думаю, не корректируется.

Если она останется с нелюбимым мужем, который пустое место теперь для нее- она предаст саму себя. А организм такие предательства не прощает, начнет сыпаться все. Я насмотрелась на своих сокурсниц, которые остались жить с одним мужем, постылым, сохранили семью для детей, но у самих нет ни одного здорового органа- всё разрушилось, они сами себя сожрали изнутри.

Я очень желаю ТС, чтобы она осталась с дотойным мужем, снова его полюбила, ребенок бы рос в полной семье, в любви, заботе и с правильной картинкой отношений.

Но мое убеждение, что тс не сможет. К сожаленью, нами управляют гормоны, и разумом гормональный фон не изменить.

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.

Sprung zu