Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разводиться?

14.01.23 09:22
Re: Разводиться?

Ornella Muttti посетитель
в ответ Tasima 14.01.23 04:51

что-то я забыла про случай бывшей ексихи моего мужа😅

Сразу пишу немка, морда лошадиная, самовар на двух ножках, 8 лет жили, потом он ей предложил детёнок завести, она родила, он ей-давай ещё одного, она-давай, тока ты тогда жанись 🤓 подсунула ему договор, где для неё одни плюшки, он подписал, ( мне объяснил это так, он конечно, понимал что она не фонтан, и все высмеивали его выбор. Но он думал она человек внутри хороший) думал, ну вот если мы 20 лет в браке проживем, то если женщина хочет выйти из брака-ей полагаются ничтяки….она родила второго ребёнка и прямо в роддоме ему сообщила, что вот дескать ушла любовь и хочет развод😹😹😹

Мой жил с ней ещё год как брат и сестра-треннунгсяр, вышла из брака в 1 год как говорится с полными руками. Ещё когда вместе жили, находил фотки членов во весь монитор, та утверждала енто подружкины члены…потом она разосралась со всеми подругами, а те стали рассказывать какой она хороший человек была, и кувыркалась с хандверкерами в супружеской постели😂😂😂

Короче план удался, но не 100%. Она обеспечила своё комфортное существование, но по куям прыгать не очень получалось, на любителя тётка. Щас вроде у неё какой-то долгоиграющий грек, а до этого каждый день в дом к детям нового еба..я таскала…ей было на тот момент 36 когда она поиски начинала.

Резюмирую, жизнь не состоит из одного кайфа, а брак тем более. Возраст -это относительное понятие. И все возможно. Но свой опыт вы получаете сами, это я к тс обращаюсь. Найдётся ещё кто-то подходящий или нет, покажет опыт. Но по душам поговорить было бы лучше, оттого и плясать будет легче, может ему уже тоже ничего не нужно.
забыла написать: у эксихи после моего появления жесткая депрессия началась и она реально в прошлом была пациенткой там, где работала🤓

Перейти на