Вопрос к мужчинам - как побороть страх потерять связь с детьми
это точно. У меня есть знакомая ( слава богу отвязывать от неё в третий раз) наши дети ходят в киту одну, я раньше с бабушкой дружила, потом доча влезла, в итоге дружбу нашу порушила. Она наркоманка, потом у неё развился drogeninduzierte Psychose, это я так пазл сложила, сама она мне говорила о наркотиках и шизофрении и все в кучу. Но думаю у неё биполярка была потом наркотики и психоз. Ребёнка мне было жалко и я помогала, как могла, посидеть, забрать, покормить…мамашка очень быстро на шею залезла. Вообще ребёнком занималась бабушка, эта когда могла или хотела. Много раз она мне устраивала театр, мол выпиши мне scheissegaltablete, я ее лесом послала с первого раза, но она долго не унималась. Я ещё в тот момент в Klapse работала, она до сих пор мечтает со мной дружить, мужа моего уговаривает на меня повлиять😹
Короче, однажды она приперла своего ребёнка в час ночи, мол посиди. Я думаю, ну мои уже спять, я после дежурства, никуда не тороплюсь, ребёнка уложу и проблем нет. Привёз ребёнка какой-то мужик, т е даже не она сама, сам он не вызывал подозрений и было видно он на измене, ну т е наркоша наша всех напрягает…
Дитё и не собиралось спать, я с ней сидела около часа, вела она себя отвратительно, надо сказать у ребёнка расшатанная психика. Муж был в отъезде, а то бы он скандал устроил и кончилось бы все юа. Я звоню Маман, до балды, не берет, в конце писанула мол, дай хэнди. В общем я связалась с бабушкой, подружайкой моей. Та в шоке ракетой прилетела и забрала ребёнка и по сей день благодарит, что ребёнок у неё оказался а не полицаи например бы ее с «работы» выцепили ( долго рассказывать)
Потом объявилась мать утром в 9:00…бабуля просила не сообщать ей, в итоге сказала я только утром. И тут она поведала, что весь день они вдвоём спали а ночью она ясеньпень и не собиралась ложится…
Пожил ребёнок с бабушкой пару месяцев, щас видимо снова доверяет матери, я уж не в курсе. Она грозилась на суд подать, что та ребёнка забрала. Но это жесть, я объясняла, что так будет лучше и пусть время покажет, не станет же бабушка мудохатся с маленьким ребёнком, это вынужденная мера, ребёнок похож на домовенка кузю внёсшего, по чумазости.. семья состоятельная кстати и довольно таки на слуху у нас. Но это не конец, что там дальше будет ещё увидим. Но я бы сказала, если бы не было бабушки, то лучше уж юа пусть бы вмешалось, ей повезло, что полицаи рядом не проходили, а то бы сразу забрали.