Разводиться?
нп
Причем, ребята, здесь ребенок и роды и желание мужа его иметь или не иметь. Одна я внимательно читала и поняла про секс так, что не муж ТС не хочет, а сама ТС не может себя заставить лечь с ним в одну постель, старичок - не старичок , сколько раз замужем тут ни при чем. А причем, что когда-то они поссорились, ТС уже не помнит из-за чего, ей претило в момент ссоры его ублажать, обида она как ржа... А потом заколдованный круг - нет секса, мужик понимает, что-то идет шиф, недоволен, ТС поддерживает огонь войны, не хочет быть типа "хранительницей погоды в доме", углы там всякие сглаживать. Он начинает заводиться, она вместо тушения пожара, дровишки подкидывает. Так и испортила отношения вконец.
Может специально, чтобы оправдание себе было, я не млять, - захотелос гулять, бабочек в животе, у меня просто муж НЕВЫНОСИМЫЙ! А это был не пихарь левый, а ОТДУШИНА, КУР ПОСЛЕ СТРЕССА; А НЕ МЛЯДСТВО. Ребенок конечно много поменял, но не потому, что родился, а потому, что там не все гладко, есть тревожный фактор, мужик думает, что он бракованное семя выдал, это его унижает и раздавливает как мужчину, у него свои методы воспитания у ТС - свои, она считает, что он груб с мальчиком, что с детьми так нельзя (она права). Тоже очень узкое место в семье и момент раздора..
Мое мнение - шило на мыло менять - только время терять. Хорошо, будет хахаль, но идеалов нет. Через пару лет тоже будет обидка в сердце на хахаля (например очен экономный, на шею сел) и нежелание с обидкой ложиться к нему в постель. И снова сиди как дура без секса. Будет то же самое! Надо выкинут из головы все мячты о лыцаре под алыми парусами, который приплывет на замену мужа. Он конечно приплывет, такое обычно не тонет, но со своими могучими недостатками. Муж еще ангелом покажется. Как то надо переломить ситуацию дома на добро, обнулить память. Нет физических касаний, сама ходи-касайся. Сейчас очень наверное трудно после такого перерыва ментально как ни в чем не бывало в кровать одну пойти. Надо хотя бы погоду в доме наладить. Попробовать ходить - улыбаться, не заводиться на ссору, ну кто-то же должен сделать первый шаг. Потом уже касания, сюси-пуси, потом в кровать. Важное направление это обхождение с малышом папаши. Он неглупый человек. И в его криках может какое-то отчаяние, срыв злости. Поговорить, типа Хансик, послушай меня, я - педагог, просто не спорь выслушай, если мы будем ребенка обзывать и орать на него, мы сорвем ему психику и будем иметь большие проблемы в школе, сломаем ему судьбу. Я педагог, я насмотрелась как из нормальный детей СЕМьЯ и потом школа невротиков делают и они во всякие секты и притоны уходят. А у нас еще такое подозрение на аутизм, мы его загоним так, что потом не вытащим из этой ямы. Проси все что хочешь, я буду хорошей, только пожалуйста с мальчиком владей собой. Пожалуйста! Я плачу, нервничаю, не знаю уже где выход, секса не хочу из-за обиды за ребенка, хоть разводись и живи одна, чтобы ты а него не кричал.
Неважно, из-за чего развод, секс-не секс, я бы на месте ТС все так свела на отношение к пацану и ПОПРОБОВАЛА с чистого листа. Муж не дурак, не гад, не жадина. Когда-то ТС его очень любила - это тоже важно. Не надо нового лыцаря на гормонном замесе. Надо из мужа снова рыцаря сделать. Если его ее мысль о поведении с ребенком проймет. Если он орущий , тупой непонимайка и успокоительное тайно в чай ему не помогает, тогда надо разводиться. Но не ради новой любви, а ради ребенка. Момент секса меня не так взволновал, без секса еще никто не помер, как тема обзываний и криков на мальчика. Вот это серьезно.