Выйти замуж и не пожалеть
Соседи у нас странные,
Плюсуюсь, через одного странные. А на днях обнаружила, что соседи открыли шаманский праксис.
велосипедисты задолбали,
Да. Придурки, поворачивают, не глядя. Это я еще в деревне живу, а в городах еще дебилы на самокатах
машины не так ездят, не так припаркованы,
То же самое. Если не уследишь, можно раз пять в день в аварию попасть из-за придурков видятлов.
транспорт не пунктуальный,
А какой еще? Вчера поезд на 10 минут позже отправился, поэтому я на аншлюс не успевала. Но второй поезд нас подождал 10 минут, поэтому те, которым нужно было дальше- неслись сломя голову, чтоб успеть. Это было самое лайтовое опоздание.
хлеб чествый,
Брехня! Хлеб в бэкерайке свежайший. И в супермаркетах, который сами пекут. Мы режем его и замораживаем. Утром разморозил кусок- вот и свежийхлеб снова.
погода плохая,
А чё хорошая что ли? У меня подснежники на новый год стрелки выпустили, так и растут горемыки. Наблюдаю что дальше будет... Не погода, а катастрофа. А были заморозки, так английская герань замерзла на грядке и олеандр хреново выглядит.
бензин дорогой,
Еще бы!!!!
детей понарожали,
Да.
скоро свет и воду отключат,
Да.
немцы- тупые,
тут не соглашусь. Если взять каждого индивидуума, то они очень умные, но общая масса тупая, раз выбрали такое правительство.
Ну что, я согласна с оратором практически по всем пунктам.