Выйти замуж и не пожалеть
Если это не развод, хотя
алкоголик
импотент
агрессор
чеки проверяет(когда трезвый?)
воду проверяет, куда кран открыла направо или налево?
Так вот, если не развод, то пункт про импотенцию- в плюс.
Про последние два пункта. Чеки проверяет потому что деньги даёт. А про теплую воду уже давно известно, что свежеприбывшие тратят тепло-воду и т.п. так, сто если не ограничивать, то это будет стоить очень много. А там три человека свежеприбывших и все без привычки экономить коммуналку.
Я, кстати тоже контролирую чеки, и слежу за расходом электричества, тепла, воды мамой, просто потому, что я цены знаю и соображаю сколько это в итоге стоить будет, а она не заморачивается такими неизменными вопросами 🤪 Может тоже где-то пишет "Переехала к дочери в восточную Германию. Дочь оказалась агрессором. Теперь как в аду - дочь пялится в чеки, горячая вода по расписанию, отопление установила так, что я не могу включить больше. Когда я жарю хлебушек в духовке, возбухает "возьми тостер, возьми тостер". Все время роется в огороде, как крот, вместо того, чтоб, как все нормальные люди, пустить по газону робота и занятся, чем-то более путевым. Принесла в дом коробку с червями, говорит, что это её новые друзья. Нет сил терпеть! Раздумываю, не уйти ли в фрауенхауз!"