русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выйти замуж и не пожалеть

12.01.23 09:22
Re: Выйти замуж и не пожалеть

*ell* патриот
*ell*
Да, я сознательно уезжала. В Германии есть работа, на родине нет. То есть есть, но работать только за еду и ничего не дать детям сложно морально.

И в чем теперь проблема?

У вас сознательная сделка с чужим мужиком, он вам пмж, вы ему уж не знаю там что, если он импотент, ну может типа домработницы. Вы платите коммуналку зато не платите аренду за троих человек, а она стоит немало. Так что этот мужик, которого вы тут очень некрасиво описываете, на самом деле вам немало даёт.

Если посмотреть на ситуацию не под тем углом, что вам этот мужик что-то должен (а он вам и на самом деле ни с какой стороны ничего не должен и вы имеете от него больше, чем он от вас), а просто объективно, то для всех сторон было бы гораздо выгоднее, если бы вы относились к нему хорошо и раз уж не любите, то как минимум с уважением и благодарностью, не как к мужу, а просто как к деловому партнёру по вашему переезду в Германию. Чеки контролирует и что вам с того? Ну может любит человек контролировать чеки. Это его дело. Он не обязан быть таким как вы мечтаете.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu