русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выйти замуж и не пожалеть

12.01.23 05:32
Re: Выйти замуж и не пожалеть

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Никогда 12.01.23 01:46, Zuletzt geändert 12.01.23 07:09 (*ell*)

а до замужества Вы не задавались вопросом почему такой славный и щедрый (ну, раз сам денег поедложил) пытается привезти из другой страны малознакомую женщину с детьми? Или было основание полагать, что в Германии женщин нет?

Если история не придуманная, то вы, от желания переехать в Германию, вышли замуж за любого малознакомого мужика, который при более близком знакомстве вам не понравился. Причём зачем-то предварительно продав квартиру.

Ну и мужик так же, хотел зморского чуда, женился на малознакомой женщине с детьми, которая при более тесном знакомстве ему не понравилась.

Ну что теперь? У вас варианты поехать назад или дотерпеть до получения пмж и не ехать назад. Вы заключили сделку - терпеть этого мужика за возможность переехать в Германию. Радуйтесь, что хоть импотент и хоть трахаться с ним не надо, а то бы было на одну обязанность больше. Мужик вам ничем не обязан (тем более, что вы его не любите, не уважаете, а просто пользуетесь в своих целях), хотите его ради Германии терпеть - терпите, не хотите -не терпите.

Это был бы лучший выход, но.. Есть но. Я уезжала в один конец, продала квартиру, ушла, естественно, с работы. У меня никого нет, и просто страшно, что будет с детьми.

А что, это было единственное рабочее место в стране исхода и теперь оно занято? И другой работы там нет?

А с детьми что будет? В стране исхода детей как-то особо угнетают? А как там другие дети живут? А отец детей такой же малознакомый гаденыш или может детям помочь?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu