русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

репетитор

10.01.23 13:27
Re: репетитор

регенбоген коренной житель
in Antwort Praskowia1 09.01.23 06:19, Zuletzt geändert 10.01.23 13:31 (регенбоген)

похоже, вы не понимаете смысла абитура. "открывать математику" ценой оценки, которая повлияет на будущее? да и позжновато уже в десятом классе как-то для открытий

выбор курсов в 11/12 классе - это стратегия, а не романтика. Люди высчитывают, на каком предмете больше шансов на высокий балл, а вы про какие-то открытия. У меня муж в свое время на спорт с девочками ходил, на ритмическую гимнастику 😅, чтобы единица по спорту вышла.

заниматься с репетитором, подтягивать с двойки на единицу можно прекрасно будучи на grundkurs Mathe. И про "не нужны лишние часы" вы, похоже, не понимаете. Эти лишние часы даются для более сложного материала. Т.е. там и с двойки на тройку есть риск слететь, если способностей к математике особых нет и оценки достигаются прилежанием.

К тому же, представьте, после десятого отсеются все слабые в математике ученики, останутся "сливки", и вполне возможно, что среди них дочери еще труднее будет в устной работе получать свои пункты - другие, быстрее соображающие, будут всегда раньше нее поднимать руку, вот уже и оценка за allgemeine Mitarbeit страдает

у меня сын тоже в десятом, математика самый сильный предмет у него, хотя в этом полугодии единицы, похоже, не будет, т.к. контрольные не очень написал. И то я бы не посоветовала ему ее брать на LK, но у нас нет выбора, т.к. языки вообще катастрофа. А у вас такая роскошь -единица по немецкому, и вы ею разбрасываетесь😊

Sprung zu