Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж деспот, как уйти

10.01.23 12:29
Re: Муж деспот, как уйти

Ornella Muttti гость
в ответ charanor 10.01.23 11:50

пусть она задаст себе честно 1 вопрос: стала бы она от него ноги делать если бы они остались там, откуда приехали?
идеальных людей нет, а здоровый эгоизм заставляет нас думать, что мы достойны большего, а объективно работать над собой и окружающим неохота, пусть будет и все. И эти сумасшедшие феминистки здесь дают такую установку. Что да, мол, детка твой мужичок не достаточно хорош, вместо того чтобы ещё больше, неважно чего но больше, лучше, ширше и т. д. Он меня дескать за горло хватает, оскорбляет.. он ведь не совсем ку-ку, что-то заставило его это сделать???! Я знаю щас тетки прибегут и тапками кидаться начнут. Но е мое, если бы все было так печально, как тут садко вещает, давно б уже в одном тапке убежала, некоторые в страхе детей забывают прихватит..в шоковом видимо состоянии, не в курсе.

А тут ищет чтоб удобненько было.
совет для тс от пожилой женщины😅: если плохо, бегите уже вчера или лучше позавчера! Если вы просто от неустроенности цапаетесь, сядьте вместе и обсудите, вашу мужу тоже нужна поддержка, его может работа выматывает, коллеги, дома мелкий ребёнок, они все в таком возрасте бесячие, с вами ещё терки. Все это сильно выматывает. И почему нельзя спокойно развестись? Хотя я думаю это сложный период в отношениях. И из этого состоит брак, это нормально когда супруги ссорятся. Усугублять не вижу смысла, какие-то фх искать, и потом это большой стресс для детей. Уж лучше найти маленькую квартирку заранее и съезжать туда, если уж так приспичит. За то время, что вы в раздумьях можно было бы уже 100 раз хату снять.

Перейти на