Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

08.01.23 19:48
Re: Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

TOMTAM местный житель
TOMTAM

А если нарвалась на альфонса , что невозможно послать его или факт присутствия мужчины отрубает и разум и расчет у женщины?

Люди разные в жизни встречаются и не надо с каждым человеком общаться.

Не надо в койку сразу прыгать чтобы не привязаться не пойми к кому,не надо бояться отказывать это кстати мужиков заводит,не надо с ним в своих фантазиях строить семью и не надо натягивать сову на глобус,приписывать то чем он не обладает.Не стоит в свой дом таскать мужиков это должно быть как отче наш.Альфонсы да и прочий несостоятельный элемент притыкается к глуповатым слабым на передок бабам.Таким борчихам за равество полов,я все сама добилась ,я сильная,я состоятельная,а у самой трусы из алди и кредит на стиральную машинку,вот и альфонсики и играют на ее самостоятельности и клещами присасываются пользуют и выкидывают,когда нечего взять уже.А раз сказала что я все могу сама,уже обратно фарш прокрутить стыдно и показать свою расчестливость которая присуще умным женщина ,созданной эволюцией.Не надо казаться тем кем ты не являешься,но и тарелочницей тоже не стоит быть,встреться в кафе на чашку кофе,если мужик не заплатит два евра за тетку на кой он нужен.

Пригласил в ресторан спроси"Ты приглашаещь,а то у меня зарплата только 15 числа и сегодня эти траты у меня не запланированы" и выбери еды на 20 евро,а не 50

Поскромнее и попроще и не надо за еду сексом раплачиваться,пусть мужик покажет свою щедрость,но женщина ему ничего не должна.

Женщины сами виноваты .что оказываются в ситуациях где их используют нахаляву.

Перейти на