русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

07.01.23 15:55
Re: Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Чудо с косичками 07.01.23 15:48, Zuletzt geändert 07.01.23 15:58 (*ell*)
Мне бы нормально - я бы нашла выход из сложившейся ситуации. А вот человеку, скорей всего, было бы неудобно. И мне было бы неудобно на его месте. И я бы предложила за него заплатить.
Кофе с плюшками - это мелочь. Это даже не помощь, а услуга. Забыл кошелёк, бывает. Но когда это или что-то подобное происходит периодически - это уже не просто звоночек, а набат. В третий(а может быть даже и во второй) раз я бы не предлагала за него платить и прекратила бы с ним всякие отношения.

Ну вот и получается что именно на первый раз ситуация такова, что подавляющему большинству неудобно не заплатить, и многие сами предложат :"Не беда, я заплачу!", даже не дожидаясь, что их попросят.

Все мы разные. Я вот вообще не люблю просить о помощи - пытаюсь справиться сама. Даже когда её предлагают, а я уверена, что справлюсь, вежливо отказываюсь.

Я тоже лишний раз не занимаю. Но вот была ситуация, что если бы не заняла, то не смогла бы купить дом, мне эти деньги более негде было взять.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu