русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

07.01.23 10:23
Re: Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Mimi-6 07.01.23 09:56
мужчина вёл себя нормально, потом вдруг у него начались какие-то переживания и он вроде-бы рассказал о проблемах и она, насколько я помню сама предложила ему помощ, получив которую он пропал.

Но и там тоже должен по идее сработать звоночек не после того, а когда ещё деньги начал в долг просить.

Так он и не начинал деньги в долг просить.

В другом случае можно максимум за себя заплатить сославшись на то, что ой..у самой только столько в кошельке и карточки с собой нет, к сожалению, и тут же свалить.

Теперь представим себе , что забытый кошелёк правда.

По факту получается, что чтобы не нарваться на альфонса надо быть сволочью и жлобихой, причём наглой. Т.е. ни в каких форс-мажорных ситуациях никому не помогать, причём ни знакомым, ни жАнихам, ни мужу, ибо альфонсами они могут проявиться в любой стадии, в том числе и после замужества. Вообще и замуж лучше не выходить, и держать всегда номер фрауенхауза под рукой. И вообще, лучше с мужиками не связываться, как впрочем и с женщинами, и "если у вас нету дома, пожары ему не страшны".

Это я к тому, что по факту, на то эти альфонсы и альфонсы, что имеют навыки и таланты психологического воздействия и жертву они выбирают подходящую и действуют неожиданно, так. Короче говоря, быть осторожной то всегда желательно, но вряд-ли альфонса всегда так просто распознать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu