Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пятница.

06.01.23 13:16
Re: Не пятница.

berlije патриот
berlije
ты искала мужчину Без детей и никогда в подобной ситуации не была поэтому ...

Именно! Патамучто "Ненавижу детей мужа!" это про меня, я себя знаю. Даже отметала варианты, если дети с матерями жили в Омерике.

Кроме того, у моего супруга был пасынок (не усыновленный, он не был женат на его матери). И когда мы дружили уже полгода, когда этот малъчик в очередной раз позвонил, он как раз абитур сделал, мы сидели в ресторане, у меня слезки на колесках текли как в кино, пока они говорили, буд.муж испугался, спросил что такое? я ему сказала, я рыдаю, потому что мы никогда не будем вместе. Он чуть со стула не упал, так как было уже и предложение и"да". Я ему обяснила, что я злая, нехорошая, я не смогу быть с мужчиной, у которого есть дети, я очень ревнивая, не хочу ни ему ни себе жизнь портить.

Он сказал, что он ему не сын. Я сказала, что ты его сманиваешь в УНИ в Потсдам, я слышала, это значит ты будешь тут прыгать вокруг него, устраивать его быт, участвовать в его жизни, я его всяко буду видеть, тем более Потсдамские охотно в Берлине живут, я просто не смогу. Извини, капитан, это особенность моего говенного характера, я себя знаю. Хочу быть честной.

Он когда мне рассказывает что-то про "Петера" (имя изменено), то мне очень горько. Я думаю про маму этого Петера, с которой он жил 14 лет, мне очень плохо, потому что я его очень сильно люблю. Буду смотретъ на Петера и видеть его маму, которая лежала горизонталъно с моим любимым мужчиной. ЭТО НЕВЫНОСИМО! Я ооочень ревнивая. Даже к прошлому. А сколько раз маман малъчика ему позвонит с указивками и вопросами, если ребенок будет здесь в общяге?

И не сходя с места он мне пообещал, что УНИ Потсдам не будет и мальчика в Берлине не будет. У малъчика естъ свой непоганый папа. И после этого первого и последнего разговора на тему я имени "Петер" не слышала до сих пор. И малъчик судя по фейсбуку (у мине все под контролем) учился в Котбусе.

Но если бы я подписалась на мужука с ребенком, я бы знала, на что шла, что это потом и внуки и все такое и морду бы не косоротила.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на