Муж деспот, как уйти
Проблема у женщины не в её муже, а вот в этом --> а если я вызову милицию, муж меня сожрёт потом, я ведь этого тоже боюсь
Проблема не в этом.
А в том, что хотелось в Германию и какому-нибудь любому мужику на шею. А конкретно этого мужика не любила, не уважала и т.д. и т.п. Ну и мужик такой, что здесь никто его не захотел. Вот они и нашли друг-друга.
А как только появилась зацепка остаться в Германии, так всё, муж - "тиран, грубиян, говно... во фрауенхауз стрёмно, дайте отдельную квартиру, но к школе поближе"...
Мечтает избавиться от меня, при этом очень не хочет становиться алиментщиком, это и спасает наш брак. Относится муж ко мне очень плохо, карточка только у него и все деньги на детей и на меня идут ему на карту. Он считает, что это за квартиру и проживание оплата. Лучший исход, который он видет это забрать у меня ребёнка, чтобы не платить. Предлагает мне часто уйти, например в тот же фрауэнхаус, но потом рассудок и понимание, что он будет платить берет своё и он тормозит ситуацию. При этом ребёнком он не занимается, ночью к ней не вставал НИРАЗУ. С ребёнком время проводить не умеет. Она плачет у него и хочет к маме.
"Хочу быть владычицей морскою, а этот тиран, чтоб мне все деньги отдавал, а квартиру и пропитание непонятно как оплачивал и младенчиком чтоб занимался, а потом мне ноги мыл и воду пил! Тиран, тиран, Тиран!"
-----------------------
Если он на неё какие-то деньги получал, то значит они малоимущие, и эти деньги таки да, на проживание и пропитание.
И сразу, на случай, если вдруг кто завопит, что "мужик со своим младенцем заниматься обязан!", не у всех мужиков оно вообще получается именно с совсем маленькими младенцами обходиться.