русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения и отягощенная наследственность

28.12.22 16:27
Re: Отношения и отягощенная наследственность

parola постоялец
какую вы мрачную картину рисуете, разве гос-во инвалидам не помогает?

Если у родителей достаточный доход, то да, ничем не помагает. Всю жизнь по терапиям, многие из которых оплачиваете или доплачиваете сами. Каждый день надо куда-нибудь возить, даже это бензин и время. Работать на целый день вряд ли получится. Может престарелые родители жОниха знаимаются ребенком в течении недели, информации ноль кома никс.

А вы не знали, что 9 из 10 (при подтверждении СД) бегут на аборт и это в западных развитых странах. Это тоже было для меня неожиданностью, как и то, что такие дети наследуют в равных долях с другими детьми. И все эти терапии, хаймы, вернее их уровень, а позже ВГ возможны только с хорошим кошельком.

Почитайте немецкие форумы, почему немки абортируют таких детей. Самым последним шоком для меня был рассказ одной девушки, что у нее сестра с СД и в случае у выявленя любой патологии, а особенно СД, она побежит, нераздумывая на аборт, потому что всю жизнь жила рядом с такой сестрой и знает, что ее ждет.

**********************************************************************************************************************************

Немного офтоп: Почему тетям, которым под 40 не сделать оплодотворение с донорской спермой? Знаю семью двух дам, там 2 ребенка, непонятно от кого. К тому же здесь это разрешено.

Так, один из выходов из положения.

Sprung zu