Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения и отягощенная наследственность

28.12.22 03:07
Re: Отношения и отягощенная наследственность

Elmarie знакомое лицо
в ответ valchuk 28.12.22 02:15
Почему же? Я вот прекрасно знаю, что ни на первом, ни на третьем свидании о таком говорить бы не стала. Зачем об этом сообщать каждому, с кем на кофе сходил? Когда отношения переходят на следующий уровень, тогда уже можно обсудить и сокровенное. Люди не женаты, даже вместе еще не жили, сколько они в «неюном» возрасте уже встречаются, при том, что оба хотят еще детей? Если 5 лет, то это один расклад, а если 5 месяцев, то совсем другой.

Говорить каждому с кем кофе пьешь естветвенно не надо. Но если отношения уже начались и они не состоят более из "просто попить кофе", то уже на этом этапе я считаю, что нужно сказать.

Если мужчина уже несколько месяцев встречается с женщиной, уже есть секс, совместный отпуск может или овместные выходные, совместное проведение свободного времени и хоть какие то уже отношения выходящие за рамки "просто вместе в кафе попить кофе", а он все еще не сказал женщине о столь важном обстоятельстве, то в моем понимании это непорядочное поведение. И я считаю, что в случае если это вскорется уже гораздо позже, отношения нужно прекращать прям там же. Человек должен понять, что эта "схема" не прокатит, аля "пусть она сначала в меня влюбиться и привяжется ко мне, потом ей скажу, тогда ей тяжелее будет меня бросить" и что за такую схему он получит скажем так "кюндигунг отношений".

Но конечно сказать намного легче чем сделать. Я не спорю об этом. Поэтому и говорю, что никто не знает как поступил бы будь на место того или иного человека. Поэтому крайне легко говорить "я бы ..."

Перейти на