русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения и отягощенная наследственность

27.12.22 21:20
Re: Отношения и отягощенная наследственность

Elmarie знакомое лицо
in Antwort angelina2022 23.12.22 20:09, Zuletzt geändert 27.12.22 21:57 (Elmarie)

Ангелина,

Вам тут уже много чего написали. С многими комментами согласна.

1 У него есть ребенок. Я предполагаю, что скорей всего, ребенок после Вашего либо бракосочетания либо просто после начала совместного проживания переедет жить к вам. Почему Вы считаете, что бабушка дедушка оставят ребенка у себя, когда есть полная семья, в которой может жить ребенок? Далее... Вы в какие дни с ним видетесь? Где в будние ребенок? Как Ваш избранник живет в будние дни?

2 Ваше желание с ним завести общего ребенка. То есть у Вас 2 пункта, которые нужно рассмотреть максимально серьезно. Это 1 готовы ли Вы взять на себя заботу о его ребенке и 2 готовы ли Вы завести с ним общего ребенка.. Уверены ли Вы, что имея на руках уже одного ребенка, который требует ухода и на него уходит много времени и заботы, он захочет еще одного ребенка?

Далее, Вы пишите, что Ваша воля как будто скована и Вы не можете принять решение. Задайте себе очень четкий вопрос. ЧТО мешает Вам сказать ему честно все что Вы думаете и принять решение? Вы его любите? Только ответьте себе честно. Или Вы чувствуете себя виноватой? Если да, то спросите себя: а почему Вы чувствуете себя виноватой? Если Вы не найдете вразумительного ответа , то могу сказать следущее..

Однажды, один мудрый человек сказал мне "если ты чувствуешь себя перед кем то виноватой, но не можешь дать себе разумного пояснения за что, то настало время понять, что тобой манипулируют"

Вы знаете, есть очень много способов манипуляции и чувство вины один из них.

Я не хочу что то утверждать, я ведь все знаю лишь с Ваших слов и могу высказать Вам лишь свое мнение.

Если Вы чувствуете себя виноватой перед теми кому Вы ничего не должны (а судя по Вашим рассказам я не вижу что Вы им что то должны) то скорее всего Вами хитро манипулирут. Я бы не советовала Вам так восхищаться милым приемом у его родителей и уж тем более впечатляться дорогими подарками.

А еще более советовала бы не принимать их или вернуть, но вернуть так, что бы Вы могли потом доказать, что подарки Вы вернули. Если это что то чем пользуются и это заканчивается, как например духи, не открывайте и не пользуйтесь и будьте готовы, что может Вам придется их вернуть. Почему? А потому, что Вы не знаете их реакцию если Вы скажите этому мужчине "Нет".

Насчет того, что он Вам не сразу сказал о заболевании ребенка, мое мнение таково, что это скорей всего было сделано намеренно. Вопрос конечно насколько не сразу? Не сразу это через неделю? Через месяц? Или через год? Я лично считаю, что самое позднее на третьем или четвертом свидании уже надо было об этом сказать. Если у Вас свидания, например, раз в неделю. Если человек сказал об этом например через пол года, на мой взгляд это крайне непорядочно.

Но решение принимать Вам

ут важно не забывать, Вы ничего не должны ни ему, ни его ребенку, ни его родителям.

Sprung zu