русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения и отягощенная наследственность

26.12.22 16:33
Re: Отношения и отягощенная наследственность

Kvasimoda gekickt bis 22/1/26 13:44 патриот
Kvasimoda
in Antwort dazan 26.12.22 15:09, Zuletzt geändert 26.12.22 16:39 (Kvasimoda)

dazan ))) я тебе сейчас шото напишу, если ты спросишь "зачем" - хвз, просто хочу ... мож сам лет через 10 прочитаю )))) нефть и процессы окисления это прошлое просто потому что кислорода лет уже через 150 максимум 1000 просто не станет ... Человечество пока мало что умеет, но определять наличие CO2 в атмосфере по свойствам и закономерностям мы научились - самый точный метод с погрешностью в 0,0001% это лёд, лёд в ледниках и мерзлоте. Этот метод всего на 800 000 лет говорит что CO2 в атмосфере за 800 тыс лет в десять последних лет вырос в три раза от самого большого до этого своего значения. В причины всего этого вдаваться небуду, полагаю это не изменить - мы находимся в экспоненте сгорания кислорода. Но то что Человек изменить в состоянии, это разработать, накидать варианты источников энергии альтернативных окислению. И атомная энергетика - всему отнюдь не замена. Топлево для АЭС - это изотоп урана, очень редккий элемент - при тотальном использовании хватит максимум на 100 лет. Так шо я не против и 2-3 тыс дать с моих налогов, важно лишь то чтобы пошло на пользу спокup

Sprung zu