Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения и отягощенная наследственность

25.12.22 21:35
Re: Отношения и отягощенная наследственность

baid2009 коренной житель
в ответ soarian 25.12.22 14:10

я врач-педиатр на Родине, а здесь работаю в основном со взрослыми.

Совет я давала не только как женщина, но и как мать 2 детей и воспитавшая пару чужих в лихие 90-опять же на Родине.

И как человек.

Конечно, можно дать совет: съезжайтесь с молчелом. Его родители будут вечно здоровыми и помогут " поднять" еще пару собственных. И 12-летка с трисомией 21 в любом случае всегда будет добрый к Вам, к новым полубратьям/ сёстрам. И вообще не будет доставлять хлопот, а приносить лишь помощь и радость.

Все будут жить мирно и счастливо и умрут в один день(кстати, очень интересный речевой оборот из сказок).

Но я реалистка, и такое бывает лишь в сказках.

Смысла в " сперва пожить вместе" тоже не вижу, т.к.возможна как " демоверсия" тройки: папы и его родителей, так и эффект привяанности/ беременности и т.д.

Если возможно-даже вступив в брак с молчелом( напр, он состоятелен, добр, щедр, снисходителен, внимателен, здоров и т.д.)-не адоптировать его первого ребенка? Тут не знаю юрид.тонкостей-всё равно надо будет о нем заботиться( материально?), даже в случае развода?

Покажите мне хотя бы один пример любящей мачехи( особенно при наличии у неё собств.или совместных здоровых детей)...Хотя бы из литературы, истории, Библии и т.д.

Может, в очень религиозных кругах....

Перейти на